Кафе «Лаборатория» Отправить на e-mail
29.09.2017

Кафе «Лаборатория» – любимое место друзей и завсегдатаев Троицкого Дома учёных, да и, чего уж там, наших сотрудников. Мы не встречали человека, который бы с первого взгляда не влюбился в атмосферу «Лаборатории» (или хотя бы приятно не удивился ей). Пространство кафе, по сути, – ещё один музейный зал: детали его интерьера не что иное, как устройства, демонстрирующие оптические эффекты и принципы механики, которые…


…которые вы можете изучать за чашкой кофе или чая со свежей выпечкой, лёгким перекусом или основательным горячим обедом. А можете просто зайти и посидеть в уютной атмосфере, читая книгу или слушая лаунж, рассматривая многократное отражение в витражах или следя за вечным движением стрелок маятника, пока…

…пока на кухне шкварчат в воке отборные овощи или томится в су-виде мясо (исключительно первой свежести). Чудесный аромат, естественно, материализуется во вкусную и полезную еду, как будто…

…как будто, скажем, Гордон Рамзи готовит для вашей семьи у вас дома. Нашего Гордона Рамзи зовут Алексей Фомин, и профессиональных титулов у него тоже немало. Авторская кухня Алексея полюбилась многим, и готовит он на любой вкус. Экскурсантам школьного возраста нравятся фирменные бургеры с курицей или пастрами, запеченые картофельные дольки, куриные шашлычки. Банкетные блюда, например карп, запеченный в соляном панцире, – это ещё и эффектное шоу: шеф перед подачей обливает его коньяком, поджигает, панцирь лопается, и только потом нежная мякоть рыбы разделывается на порции. В общем, нам есть чем вас порадовать. Всё, что для этого вам нужно сделать, – предварительно позвонить по телефону 8 (903) 615-3020, чтобы договориться с администратором кафе Еленой о дате вашего визита, обсудить меню и…

…и «Лаборатория» начнёт свою работу, готовясь встретить вас как дорогих гостей. 
 

Самые свежие новости о нашем кафе можно просмотреть здесь.