<< Октябрь 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
23
24
25
27
28
30
31
     
11 июля - Mad Meg, USA, акустический концерт в Троицком доме ученых (18+) Отправить на e-mail
11.07.2017

Mad Meg - нью-йоркская группа, исполняющая песни в самопровозглашенном стиле “Панк Шансон Нуар”. Интернациональный проект образовался 6 лет назад, за это время через него прошли музыканты из Франции, Америки, Мексики, Австрии, Пуэрто-Рико и бывших советских республик.

Глава коллектива - Илья Попенко, автор и исполнитель всех песен, художник, поэт, фотограф, музыкант.

Постоянные члены группы: рок-барабанщик из Казахстана Руслан Сандыбек Улы Баймурза, выходец из консерватории Беркли Джейсон Лэйни, басист и менеджер группы Игорь Резник, и гитарист Дэниел Векслер. В России к ним присоединился тромбонист Илья Вилков, который органично влился в состав коллектива и в музыкальную ткань песен группы.

Звучание Mad Meg очень эклектично, оно рождается из взаимодействия джаза, панка, пост-панка, кабаре, классического рока, а также русского и французского шансона. Запоминающиеся, неврастеничные песни несут в себе мощный заряд дебоширства, сарказма и трагикомедии.

В Троицком Доме учёных команда выступит как "Mad Meg International Mobile Unit", акустическое трио, оставшееся тут после отъезда части коллектива на Нью-Йоркщину, в составе: гитара-бас-тромбон. Но драйва будет предостаточно.

Поскольку песни на русском языке содержат ненормативную лексику (как ни удивительно, на английском - нет :) ), то концерт получается с примечанием: 18+. Просим учитывать это и не приводить своих детей!

Вход - "Pay what you want", по нашему - "в шляпу".

Страница группы на Фейсбуке: https://www.facebook.com/madmegtheband/