<< Ноябрь 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  
 5
 6
 7
13
14
16
17
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
12 февраля 14:00 - Молекулярная кухня: "Сувид дома" Отправить на e-mail
12.02.2017

Технология "Сувид" позволяет достичь результатов, практически невозможных при традиционных способах приготовления.

Яйцо приготовленное в сувиде при 65 градусах будет для вас открытием, как и стейк идеально сочный по всей толщине куска и именно той температуры, который вы предпочитаете.

В программе мастеркласса:

1. Упаковка продуктов для приготовления методом сувид.

2. Объем продуктов, температурные и временные параметры.

3. Сувид у вас дома (без дорогостоящего оборудования).

4. Дегустационный сет из блюд приготовленных методом сувид.

5. Классичиеская молекулярная кухня (сферирование, пены)

Дегустационный сет:

1. Мраморная говядина (лопатка. сувид) с гарниром из перловки со шпинатом

2. Утиная грудка сувид.

3. Аперетив - сферы из белого вина и эспум из сыра дорблю.

Место проведения: Кафе "9.8" Дома ученых. Адрес: г.Москва, г.Троицк, Октябрьский проспект, д. 9Б.

Стоимость посещения 700 рублей. Количество мест ограничено.

По вопросам бронирования билетов обращайтесь к Сергей Коневских (Sergey Konevskih)