<< Апрель 2018 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      
 2
 3
 5
 6
 8
10
11
17
18
19
20
23
26
27
28
29
30
      
18 декабря 14:00 - Мастер-класс по молекулярной кухне Отправить на e-mail
18.12.2016

Что такое молекулярная кухня? Наука или волшебство? Блюда молекулярной кухни имеют удивительную форму, цвета, консистенции и вкусы. Блюда молекулярной кухни удивляют посетителей лучших ресторанов планеты. Но что на самом деле происходит на самой кухне? Как делают эти волшебные блюда? Кто их придумывает и готовит?

Об этом и многом другом вы можете узнать на нашем мастер-классе (с дегустацией!) «Молекулярная кухня. Наука или волшебство?».

Поскольку на носу уже будет Новый год, то будем делать несколько видов молекулярной селедки под шубой и мариновать скумбрию в апельсине. И, вероятно, сделаем еще огуречное мороженное с веточками от ёлки! Новый год так Новый год. :)

Стоимость участия - 600 рублей.

4 декабря прошел первый мастер-класс по этому необычному направлению в кулинарии. Все пришедшие были впечатлены возможностями этого удивительного кулинарного направления. А посмотреть, какие блюда готовились в прошлый раз, можно в альбоме встречи на фейсбуке:
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.638678639644666&type=1