<< Июль 2018 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
29 мая, Денис Клопов - "Песни и рассказы про всё на свете" Отправить на e-mail
29.05.2016

29 мая, в воскресенье, в 19:00 в  Доме ученых ТНЦ РАН состоится концерт Дениса Клопова - "Песни и рассказы про всё на свете".

Денис Клопов по основной профессии музыкальный эксцентрик, умеющий играть настоящую музыку на стеклянных бокалах, колокольчиках, терменвоксе и даже на пиле. Его номерам рукоплескали слушатели в лучших залах всего мира. Выступал он с ними и в Троицке - дважды, на Физическом марафоне "Шаг в науку", где произвел настоящий фурор. 

Но кроме этого, Денис ещё и сочиняет песни - светлые, весёлые, позитивные, такие же сказочные, как и он сам. Приходите на концерт и заряжайтесь отличным настроением!

 Билеты 300 р.

Денис Клопов - удивительный человек. Уровень вселенского позитива в том месте, где он в данный момент пребывает, тут же зашкаливает за абсолютный максимум. Причём, это напрямую может быть не связано с тем, что именно Денис делает. Хотя делать он может очень многое. Например, играть на стеклянных бокалах так, как не умеет никто в мире. Для этого он даже собрал специальную музыкальную установку из бокалов, которую назвал "хрустальная арфа". И играет на ней многоголосные произведения, что действительно уникально. Причём, в каких только ситуациях он это не делал - и музицируя с огромным симфоническим оркестром на сцене Оперного театра, и исполняя свои чарующие мелодии сольно, однажды даже под дулами снайперских винтовок (а что поделать, если северокорейское руководство тоже любит музыку, но артистов принимает только с такой вот "группой поддержки").
Ещё Денис играет много на чём - на арфе лазерной, где и вовсе-то нет струн, а вместо них светятся лазерные лучи. На поющих металлических стержнях, на колокольчиках, на терменвоксе, и даже на специальной музыкальной пиле, которые, оказывается, нарочно делают для таких вот необычных музыкантов, как Денис. Ведь главная профессия Дениса Клопова - музыкальный эксцентрик, и работает он в чудесном театре "Идея Фикс", без преувеличения, одном из лучших в мире цирковых коллективов (если кто-то видел выступления "Цирк дю Солей", может представить себе их уровень - эти ребята работают ничуть не хуже, просто железной аппаратуры у них на пару десятков тонн меньше, зато собственной цирковой техники хоть отбавляй! Нет, лучше не отбавлять, а смотреть всё как есть.)
 
Но, как это ни удивительно, Денис играет и просто на обычной гитаре. И хорошо, надо сказать, играет. И больше того, под эту гитару он просто замечательно поёт песни. Свои собственные песни - он сочинил их уже больше сотни. И песни такие же жизнерадостные, как и он сам. Про принцесс, про Комариного Бога, про морских коньков, цикад, бухгалтера Буратинсона и разных других необычных персонажей. И одна песня может звучать как средневековая баллада, а другая, например, как солнечный регги, третья - как джазовая элегия, в общем, совершенно по-разному.
 
На концертах Дениса Клопова всегда светло и радостно. Обычно печалит только одно - рано или поздно, но концерты в конце концов заканчиваются. А хочется, чтобы ещё! Но наш-то концерт даже ещё и не начинался! Начнётся он только 29 мая, в воскресенье, в 19:00. И будет проходить в Доме учёных ТНЦ РАН. Поэтому приходите к нам в зал и освобождайте где-нибудь там у себя внутри побольше места для положительных эмоций, чтобы было куда уместить весь тот позитив, которого на концерте будет просто в избытке.
 
К тому же, когда мы обсуждали формат выступления, то придумали, что Денис будет не только петь, но и рассказывать о разных ситуациях, которыми полна жизнь циркового артиста. Это - и жизнь в одном номере с укротителем крокодилов и кобр, причём он их очень любит и жалеет, поэтому держит их у себя в номере (ну, и соседи-циркачи живут с ними заодно, что поделать?). Это и выступления в самых необычных ситуациях, вроде обозначенных выше. И много о чём ещё. Рассказывает Денис ничуть не хуже, чем поёт. Так что всех нас ждёт просто потрясающий вечер.
 
Приходите обязательно!