<< Январь 2018 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
 2
 3
 4
 5
 7
 9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
26
29
30
31
    
24 мая - концерт Михаила Башакова и Бориса Плотникова Отправить на e-mail
24.05.2014
24 мая (сб) в 19:00 в Доме ученых ТНЦ РАН выступают Михаил Башаков (вокал, гитара) и Борис Плотников (губная гармоника).
Песни, блюзы, баллады.
 
Михаил Башаков

________________________

Есть музыканты, представлять которых одновременно легко и в то же время очень сложно. Можно просто сказать, что к нам из Санкт-Петербурга приезжает Михаил Башаков - автор знаменитых песен "А кто такая Элис", "Не парься", "Самбади", и других, много раз звучавших по ТВ и радио. И это будет правда, песни на слуху у всех, всё ясно. Но - лишь часть правды, ведь творчество Михаила гораздо шире и многообразнее, и многие, может быть - лучшие - его песни широкой публике как раз не так известны. Ещё труднее объяснить тому, кто ещё не бывал на концертах Михаила, насколько мощно исполняет он свои вещи вживую. Без преувеличения, он один из самых сильных рок-н-рольщиков страны, и одной лишь гитарой и голосом может поставить на уши полный зал. А может и наоборот, создавать лирическое настроение - переключение от одного к другому у Михаила получается легко и естественно. Ну, а уж если к этому процессу подключается один из лучших российских харперов Борис Плотников, то концерт превращается в праздник музыки, качественных стихов и единения артистов и зала.
Поэтому, всё просто - надо идти! Концерты такого уровня в Троицке пока ещё остаются штучными. И не говорите, что вас не предупреждали! :)

  Группа ВКонтакте, посвященная концерту