<< Декабрь 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
17 марта 15:00 - Праздник числа "Пи" Отправить на e-mail
17.03.2017

У кого-то понедельник начинается в субботу, а у нас вторник перенесен на пятницу. Отмечаем День числа Пи, в ПИтнадцать-ноль-ноль (15:00)!

Отмечаем необычным мастер-классом - будем измерять это число с помощью печенюшек, которые попутно и приготовим. А потом съедим - заПИвая вкусным чаем.

Приходите и детишек своих приводите. В первую очередь это будет интересно им.

 
12 марта 14:00 - Кулинарный мастер-класс "ЕДИМ СЫРЫМ" Отправить на e-mail
12.03.2017

ЕДИМ СЫРЫМ!

Это будет немного странный мастер-класс. На нем мы не будем использовать термическую обработку продуктов. Звучит жутковато, но поверьте, представленные на мастер-классе блюда подойдут как практикующим, так и идеологически не близким к сыроедению людям. Во-первых, это воистину вкусно! Во-вторых, безопасно при грамотном подходе. Ну и в-третьих - это даже полезно. Сырые продукты обладают гораздо более высокой энергетической ценностью, а витамины в сырых продуктах более "щедрые" и доступные для организма.

Вторая необычность мастер-класса состоит в том, что готовить я буду на сей раз не один. Язык не поворачивается сказать, что это будет приглашенный гость, скорее это я у него в гостях. :) Посетителям МК станет известно, как правильно готовить блюда из сырых продуктов, как их подавать, ну, и самое главное на любом нашем мастер-классе - традиционная дегустация всех представленных блюд.

Итак, барабанная дробь...... На этом мастер-классе будет:

1. Холодный суп из авокадо со сливочно-морковным кремом

2. Гуакомоле

3. Сет тартаров из лосося (тартар с имбирём и апельсином, тартар с авокадо, классический тар-тар)

4. Хумус

5. Балык из курицы.

Стоимость посещения 700 рублей. Количество мест ограничено.

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 67 - 77 из 307