Спорт

Каратэ


С 2007 года на базе Дома ученых ТНЦ РАН существует секция шотокан каратэ-до - традиционного вида японских боевых искусств. Дети начинают осваивать азы восточного боевого искусства с трех с половиной лет. Становятся более подвижными, общительными, координироваными, дисциплинированными и самостоятельными. Они учатся умению постоять за себя и защитить своих близких. В секции ребят ждет интересная жизнь: освоение техники каратэ, участие в соревнованиях и аттестациях, выезд на семинары по другим восточным единоборствам, тренировки с оружием.



Опытный инструктор ведет детей с самого начального уровня и до самостоятельной тренерской деятельности (для желающих связать свою жизнь с боевыми искусствами).
Дети имеют возможность выезжать летом в спортивный лагерь, где проходят тренировки по многим направлениям боевых искусств.

Высокий уровень преподавания гарантируется высоким уровнем квалификации инструктора, подтвержденным соответствующими сертификатами и дипломами, многолетним опытом преподавания, постоянным прохождением стажировок в Японии.

Руководитель - Овсянников Илья Николаевич - инструктор клуба спортивного каратэ «Маяк», 2-й дан каратэ
Дополнительная информация по телефону 8-916-192-12-09


Фотогалерея